12. Juni 2016

Offene DJK-Boulemeisterschaft - Für Interessierte in der VG St-Goar/ Oberwesel

Erstmalig richtet die DJK Oberwesel am 02. Juli eine offene Boulemeisterschaft aus, bei der Interessenten mit Wohnsitz in der Verbandsgemeinde St. Goar-Oberwesel und Vereinsmitglieder der DJK Oberwesel teilnehmen können.

Die Meisterschaft wird auf dem Boulodrom der DJK-Sportanlage (neben dem Rhinelanderstadion) ausgetragen. Gespielt wird im Modus ‚Doublette‘. Das bedeutet, dass eine gemeldete Mannschaft aus zwei Teilnehmer/innen besteht. Spielbeginn ist um 14.00 Uhr. Teilnahmeberechtigt sind nur Spielerinnen und Spieler, die ihren Wohnsitz in der Verbandsgemeinde St. Goar-Oberwesel haben oder Vereinsmitglied der DJK Oberwesel sind. Anmeldungen mit den Namen der beiden Spieler/innen sind ab sofort möglich an Volker Monnerjahn (Mail: monnerjahn@djk.de/ Tel. 06744-1435) oder im DJK-Bouletraining (donnerstags ab 18 Uhr). Meldungen sind möglich bis spätestens 01. Juli um 18 Uhr. Eigene Boulekugeln sind nicht zwingend erforderlich, der Ausrichter stellt im Bedarfsfall Kugeln zur Verfügung.
Ausdrücklich wird darauf hingewiesen, dass auch Anfänger im Boulespiel herzlich willkommen sind. Wer sich für die Grundregeln des Spiels interessiert, kann diese schnell erfassen durch einfaches Zuschauen im Bouletraining, jeden Donnerstag ab 18 Uhr auf der DJK-Sportanlage.