27. April 2017

Boule – ein Kugelspiel für alle

Boule ist eine klassische Outdoor-Sportart und die am weitesten verbreitete Kugelsportart. Der korrekte Name ist eigentlich Pétanque. Beim Boulespiel kann jeder mitmachen, die Regeln sind leicht, Gemeinschaft, Geselligkeit und Kommunikation werden gefördert. Es ist ein attraktives Angebot sich sportlich zu betätigen und lässt sich ohne viel Aufwand und Kosten realisieren.

Die Bouleplätze der DJK Oberwesel auf der DJK-Sportanlage sind wieder hergerichtet. Der Platz wurde abgerüttelt und neue Kanthölzer eingebaut. Die Saison kann beginnen. Das Bouletraining findet ab sofort wieder am donnerstags ab 18 Uhr statt. Auch Anfänger und Neulinge sind herzlich willkommen. Kugeln stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung.