30. Mai 2017

Sport- und Spieleabend am 03. Juni

Diesen Sonntag findet ein weiterer Sportabend für alle Sportbegeisterten zwischen 13 und 20 Jahren statt. Es werden wieder viele verschiedene Ball-, Gruppen- und Spaßspiele gespielt, wobei auch ihr mitentscheiden könnt, worauf ihr selbst Lust habt.
Das Ganze ist kostenlos, ihr müsst lediglich Sportkleidung, Hallenschuhe(!), viel zu trinken, etwas zu essen und möglichst viel Spaß am Sport mitbringen!
Eine Mitgliedschaft in der DJK ist nicht erforderlich. Los geht‘s am Samstag (03.06.2017) um 17.00 Uhr in der Oberweseler Großsporthalle. Voraussichtlich wird bis 22.00 Uhr Sport getrieben, natürlich kit einigen Pausen zum Luftholen. Gerne könnt ihr auch ein wenig später noch dazu stoßen, falls ihr nicht von Anfang an dabei sein könnt.