01. Juli 2017

DJK-Boule-Vereinsmeisterschaft

In diesem Jahr wird die zweite Boule-Vereinsmeisterschaft der DJK Oberwesel durchgeführt. Gespielt wird im Modus ‚tete à tete‘. Das bedeutet, dass die Teilnehmer jeweils einzeln gegeneinander spielen. Teilnahmeberechtigt sind nur Spielerinnen und Spieler, die Vereinsmitglied der DJK Oberwesel sind.Die Vereinsmeisterschaft wird jeweils donnerstags im Rahmen der Trainingszeit ab 18 Uhr auf der DJK-Sportanlage durchgeführt.

Der Zeitrahmen für die Meisterschaftsspiele beginnt am 03. August und endet spätestens am 28. September. Damit stehen maximal 9 Spieltage zur Verfügung, an denen die Wettkämpfe absolviert werden können.

Anmeldungen sind ab sofort möglich im Bouletraining donnerstags (18-20 Uhr) oder bei Volker Monnerjahn (Tel. 06744-1435/ E-Mail).