31. Oktober 2017

Marc Monnerjahn und Jonas Schuck verstärken das DJK-Übungsleiter-Team

Die frischgebackenen Übungsleiter der DJK Oberwesel Jonas Schuck (2.v.l.) und Marc Monnerjahn (2.v.r.) zusammen mit der DJK Jugendleiterin Carina Bappert (m.) und den Mitgliedern des Ausbildungsteams Süd-West Michael Gosebrink (l.) und Rainald Kauer (r.).

Die beiden Nachwuchskräfte Marc Monnerjahn und Jonas Schuck haben die 120-stündige Übungsleiter-C-Ausbildung der DJK Ausbildungsinitiative Süd-West in Seibersbach erfolgreich absolviert.

Die insgesamt 16 Teilnehmenden zwischen 16 und 72 Jahren aus 10 DJK-Sportvereinen sowie aus drei klassischen Sportvereinen hatten sich in den Herbstferien im Sport- und Freizeitzentrum des Sportbundes Rheinhessen in Seibersbach /Hunsrück eingefunden, um sich zu DOSB-lizenzierten Übungsleitern ausbilden zu lassen.

Die DJK Oberwesel gratuliert den neuen Übungsleitern recht herzlich zu ihrem Lizenzabschluss und freut sich in Zukunft über die kompetente Unterstützung des Vereinssportes durch den eigenen Nachwuchs.