19. Juni 2018

DJK-Volleyballer gewinnen Turnier in Gau-Algesheim

Die neuen, stolzen Stadtmeister der Freizeitrunde in Gau-Algesheim, das „Riesling Team Oberwesel“ mit Urkunde und Wanderpokal (vlnr.: Alexander Jansa, Jonas Schmitt, Julia Lambrich, Stefan Doktor und Lukas Monnerjahn).

Am vergangenen Sonntag (17.06.2018) richtete der TV Gau-Algesheim sein 3. Beach-Volleyballturnier aus. In zwei Klassen (Freizeit- und Profirunde) sollte der Sieger der Stadt Gau-Algesheim ermittelt werden. Zu den acht Teams der Freizeitrunde gehörte auch eine Mannschaft der DJK Oberwesel mit dem Teamnamen „Riesling Team Oberwesel“.

Im Spielmodus 4-gegen-4 setzten sich die DJK’ler in der Gruppenphase in abwechslungsreichen und durchaus sehr ansehnlichen Spielen souverän als Gruppensieger durch. Auch im Halbfinale und Finale konnte die Oberweseler Auswahl kein Gegner stoppen. Mit einem klaren Zweisatz-Erfolg im Finale sicherte sich das Team den Wanderpokal der Stadt Gau-Algesheim. Im Anschluss an die Siegerehrung des gut organisierten Turniers trat man schnell die Rückreise nach Oberwesel an, um rechtzeitig zum Public Viewing vor Ort zu sein.