10. August 2018

Nach den Sommerferien, Gym & Motion ab 13. August vorübergehend an drei Montagen im Rhinelander-Stadion

Wegen Bauarbeiten bleibt die Großsporthalle bis 31.08.2018 gesperrt!

Daher findet der Kurs „Gym & Motion“ in vorübergehend von 18.30 bis 19.30 Uhr im Rhinelander-Stadion statt.

Die DJK- Oberwesel bietet hiermit ein Bewegungsangebot im Freien für Erwachsene an.

Gym & Motion verbindet ein 20 bis 30 Minuten dauerndes Ausdauertraining mit anschließenden kräftigenden Elementen.
Gym & Motion ist ein Ganzkörper-Training zu motivierender Musik für Jedermann – zur intensiven Stärkung der Rumpfmuskulatur und zur Straffung vor allem von allen großen Muskelgruppen, wie Beine, Hüfte, Po, Bauch, Brust, Rücken und Arme. Dieses Training trägt durch das Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele zu neuer Vitalität und besserem Wohlbefinden bei.

Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit dem Bildungswerk des Landessportbundes angeboten.

Veranstalter: DJK Rheinwacht 1924 Oberwesel
Kurs: „Gym & Motion“
Beginn: Mo, 13. August 2018, 18.30 – 19.30 Uhr
Dauer: 3 x (13.08., 20.08. und 27.08.2018)
Kosten: kostenlos für DJK-Vereinsmitglieder, 5,- EUR für Nichtmitglieder je Kursstunde
Ort: Rhinelander-Stadion

Kursleiterin: Angelika Speicher (www.djk-oberwesel.de oder angelika.speicher@djk-oberwesel.de).

Bei Interesse einfach vorbeikommen und mitmachen!