08. August 2018

Beachvolleyball-Turnier am DJK-Sporttag in Oberwesel

Im Rahmen des DJK-Sporttages am 18. August wird wie im letzten Jahr ein offenes Beachvolleyball-Turnier veranstaltet. Ab 17:00 Uhr beginnen die Spiele um den Oberweseler Pokal im 3 gegen 3. Die Startgebühr beträgt 10 € und der Anmeldeschluss ist eine halbe Stunde vor Turnierbeginn. Anmeldungen bzw. Informationen bei Lukas Monnerjahn bzw. unter DJK-Sportjugend.oberwesel@t-online.de.

Neben dem Turnier lädt die DJK Oberwesel ab 14:30 Uhr zu einem umfangreichen Sportangebot für die ganze Familie ein (DJK Sporttag. Zahlreiche Schnupperangebote wie Bogenschießen, Boule, QiGong und vieles mehr können ausprobiert werden. Für das leibliche Wohl ist mit Kaffee und Kuchen sowie Grill und Getränken gesorgt.