18. Oktober 2018

Gym & Motion nun wieder in der Großsporthalle

Nun hält der Herbst Einzug und mit ihm werden die Tage kürzer und die Abende länger. Besonders Bewegungsfreudige sind meist alles andere als erfreut über die plötzliche Abkühlung und das damit verbundene nasskalte „Schmuddelwetter“. Doch auch in der kühleren Jahreszeit sollte man darauf achten, genügend frische Luft zu bekommen und regelmäßig Sport zu betreiben.

Nach der Sperrung findet der Kurs „Gym & Motion“ wieder in der Großsporthalle statt.

Gym & Motion verbindet ein 20–30 Minuten Ausdauertraining mit anschließenden kräftigenden Elementen.
Gym & Motion ist ein Ganzkörper-Training zu motivierender Musik für Jedermann – zur intensiven Stärkung der Rumpfmuskulatur und zur Straffung vor allem von allen großen Muskelgruppen, wie Beine, Hüfte, Po, Bauch, Brust, Rücken und Arme.

Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit dem Bildungswerk des Landessportbundes angeboten.

Veranstalter: DJK Rheinwacht 1924 Oberwesel
Kurs: Gym & Motion
Termin: Mo 19.30 – 20.30 Uhr
Dauer: bis zu den Weihnachtferien
Kosten: kostenlos für DJK-Vereinsmitglieder, 60,- EUR für Nichtmitglieder
Ort: Großsporthalle Oberwesel (mittleres Hallendrittel)
Kursleiterin: Angelika Speicher (www.djk-oberwesel.de oder angelika.speicher(at)djk-oberwesel.de).

Bei Interesse einfach vorbeikommen und mitmachen!