23. Oktober 2018

Aqua Zumba®- Kurs

DJK Oberwesel und SV Damscheid freuen sich, wieder den Fitness-Trend Aqua Zumba® im Verein anbieten zu können.

Zumba® im Wasser – geht das überhaupt? Ja! Kombiniert mit klassischen Wassergymnastik-Übungen ist das lateinamerikanische Tanz-Workout auch im Wasser ein effektives Training, welches sehr viel Spaß bringt.
Start ist am 06. November, 5-malig, dienstags von 20:00-20:45 Uhr (letzter Kurstermin 04. Dezember)

Kursgebühr: Vereinsmitglieder SVD und DJK kostenlos; 15 € Eintritt (für alle Teilnehmer)

Anmeldung und Infos unter 06744/8388 (Ulrike Nußbaum-Vogel, Zumba®- und Aqua-Zumba®-Instructor)

Der Kurs richtet sich vor allem an Jugendliche ab 16 Jahren, sowie junge und junggebliebene Erwachsene. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 begrenzt.

Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit dem Bildungswerk des Landessportbundes angeboten.