16. Juni 2019

Sporttag für alle - DJK Oberwesel veranstaltet Familiennachmittag und Offenes Beachvolleyball-Turnier

Im August wird den Besuchern des DJK Sporttages wieder einiges geboten, so z.B. Mitmach-Angebote wie der QiGong Workshop im letzten Jahr!

Die DJK Oberwesel lädt alle Sportbegeisterten und Interessierten aus Oberwesel und Umgebung am 17.08.2019 zum DJK Sporttag auf der multifunktionalen DJK Sportanlage ein. Ein Tag ganz im Sinne des Sports, der Gemeinschaft und des Spaß, für Jung und Alt, aber auch für die ganze Familie. Auf dem Programm stehen unter anderem die Möglichkeit des Schnupperns in verschiedene Sportarten und ein offenes Beachvolleyball-Turnier (3 gegen 3). Zudem findet integriert das Oberweseler Nachbarschaftsturnier in Boule statt. Weitere Infos gibt es hier.