25. Juli 2019

DJK Kindertag 2019 "Ein Tag im Zoo"

Die Zauberer und Hexen mit ihren selbstgemachten Zauberstäben

Am 29.07.2019 ist es wieder soweit und der DJK-Kindertag startet mit buntem Spiel- und Sportprogramm. Alle Kinder zwischen 6 und 11 Jahren, sowohl Vereinsmitglieder als auch, dank der Ferien-am-Ort-Aktion, „Nicht-Vereinsmitglieder“, sind dieses Jahr wieder herzlich eingeladen, diesen spannenden Tag mit uns zu verbringen. Unser diesjähriges Motto lautet „Ein Tag im Zoo“. Von 11 bis 16 Uhr könnt ihr mit uns in die Welt des Zoo ́s eintauchen. Für Getränke, das Mittagessen und Spiel- und Bastelspaß ist gesorgt. Unbedingt mitzubringen sind Sportkleidung, ausreichend Sonnenschutz, eventuell Bade- sowie Ersatzklamotten, Schere und Kleber, der 5 Euro Teilnehmerbetrag sowie die ausgefüllte Datenschutzerklärung Wir würden zudem der Umwelt zuliebe darum bitten, einen eigenen Becher, Teller sowie Besteck mitzubringen. Wir freuen uns auf Euch!

Zur Datenschutzerklärung