10. August 2019

Nach den Sommerferien, Gym & Motion ab 12. August wieder jede Woche montags in der Großsporthalle!

Am 12. August 2019 ist es wieder soweit, die DJK Oberwesel startet nach den Sommerferien wieder montags den Kurs „Gym & Motion“. Der Kurs findet in der Großsporthalle in Oberwesel (linkes Hallendrittel) von 19.00 bis 20.00 Uhr statt.

Der Schlüssel zu einem gesunden, vitalen Körper ist ein Mix aus einem vielseitigen ganzheitlichem Training als Weg zu körperlicher und geistiger Fitness – um den Menschen zu unterstützen, fit und gesund zu werden und zu bleiben.

Gym & Motion verbindet ein 20 bis 30 Minuten dauerndes Ausdauertraining mit anschließenden kräftigenden Elementen.
Gym & Motion ist ein Ganzkörper-Training zu motivierender Musik für Jedermann – zur intensiven Stärkung der Rumpfmuskulatur und zur Straffung vor allem von allen großen Muskelgruppen, wie Beine, Hüfte, Po, Bauch, Brust, Rücken und Arme. Dieses Training trägt durch das Zusammenspiel von Körper, Geist und Seele zu neuer Vitalität und besserem Wohlbefinden bei. In den Stunden werden Hilfsmittel wie Thera-Band, Brasils, Flexi-fun oder Redondo-Bälle eingesetzt.

Regelmäßiges Training der Tiefenmuskulatur macht Sie leistungsfähiger, stärkt Ihre Haltungsmuskeln für eine gute Körperhaltung. Ihre Wirbelsäule wird natürlich aufgerichtet. Ihr Stoffwechsel wird angekurbelt. Dehnung und Entspannung runden das Programm ab. Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit dem Bildungswerk des Landessportbundes angeboten.

Kurs: „Gym & Motion“
Beginn: Mo, 12. August 2019, 19.00 – 20.00 Uhr
Dauer: bis zu den Weihnachtferien
Kosten: kostenlos für DJK-Vereinsmitglieder, 60,- EUR für Nichtmitglieder
Ort: Großsporthalle Oberwesel (linkes Hallendrittel)
Kursleiterin: Angelika Speicher (angelika.speicher@djk-oberwesel.de).

Bei Interesse einfach vorbeikommen und mitmachen!