11. August 2019

Beachvolleyball-Turnier am DJK-Sporttag in Oberwesel

Die DJK Oberwesel freut sich wieder auf spannende Spiele beim Beachvolleyball-Turnier auf der DJK Sportanlage.

Im Rahmen des DJK-Sporttages am 17. August wird wie in den letzten Jahren ein offenes Beachvolleyball-Turnier veranstaltet. Ab 17:00 Uhr beginnen die Spiele um den Oberweseler Pokal im 3 gegen 3. Die Startgebühr beträgt 10 € und der Anmeldeschluss ist eine halbe Stunde vor Turnierbeginn. Anmeldungen bzw. genauere Informationen bei Lukas Monnerjahn bzw. unter sport@djk-oberwesel.de.

Neben dem Turnier lädt die DJK Oberwesel ab 14:00 Uhr zu einem umfangreichen Sportangebot für die ganze Familie ein (DJK Sporttag). Zahlreiche Schnupperangebote wie Bogenschießen, Slackline, Nordic Walking, Spikeball, QiGong und vieles mehr können ausprobiert werden. Für das leibliche Wohl ist mit Kaffee und Kuchen sowie Grill und Getränken gesorgt.