11. September 2019

Erfolgreiche Turnier-Teilnahme der DJK-Beachvolleyballer

Die zufriedenen DJK Beachvolleyballer nach erfolgreicher Turnierteilnahme auf einen Blick (vlnr.: Stefan Doktor, Anna Persel, Lukas Monnerjahn, Jonas Schmitt, Julia Lambrich und Marc Monenrjahn).

Passend zum nahenden Abschluss der Freiluftsaison richtete der TSV Emmelshausen am 01.09.2019 sein Beach-Volleyballturnier aus. Insgesamt 14 Mannschaften gingen im Freiluftbereich des Emmelshausener Schwimmbads an den Start, darunter zwei Teams der DJK Oberwesel.

Im Spielmodus 3-gegen-3 konnten sich die DJK’ler in der Gruppenphase in abwechslungsreichen und durchaus sehr ansehnlichen Spielen für die K.O.-Runde qualifizieren. Im Viertelfinale mussten sich Julia Lambrich, Marc Monnerjahn und Jonas Schmitt erst in der Verlängerung geschlagen geben und erreichten einen starken 5. Platz. Besser lief es für das Team DJ-KO um Stefan Doktor, Lukas Monnerjahn und Anna Persel: In einem hochklassigen Viertelfinale setzte man sich mit 11:8 im Entscheidungssatz durch. Im Halbfinale unterlag man glatt in 2 Sätzen und in einem hart umkämpften kleinen Finale musste man sich leider im Entscheidungssatz geschlagen geben. Dennoch stellen der 4. und der 5. Platz für die DJK-Teams eine super Leistung und einen zufriedenstellenden Saisonabschluss dar.