23. September 2019

Neuer Aqua-Zumba®-Kurs

Die DJK Oberwesel freut sich, wieder den Fitness-Trend Aqua Zumba® im Verein anbieten zu können.

Zumba® im Wasser – geht das überhaupt? Ja! Kombiniert mit klassischen Wassergymnastik-Übungen ist das lateinamerikanische Tanz-Workout auch im Wasser ein effektives Training, welches sehr viel Spaß bringt.

Start ist am 14. Oktober, 8-malig, montags von 18:00-18:45 Uhr (letzter Kurstermin 02. Dezember)

Kursgebühr inkl. Eintritt Schwimmbad: Vereinsmitglieder DJK 32 €; Nichtmitglieder 56 €

Anmeldung und Infos unter 06744/8388 (Ulrike Nußbaum-Vogel, Zumba®- und Aqua-Zumba®-Instructor)

Der Kurs richtet sich vor allem an Jugendliche ab 16 Jahren, sowie junge und junggebliebene Erwachsene. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 begrenzt.

Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit dem Bildungswerk des Landessportbundes angeboten.