17. Oktober 2019

Daniela Grimm verstärkt das DJK-Übungsleiter-Team

Die DJK‘lerin Daniela Grimm hat die 120-stündige Übungsleiter-C-Ausbildung der DJK Ausbildungsinitiative Süd-West in Seibersbach erfolgreich absolviert.

Die frischgebackene Übungsleiterin der DJK Oberwesel Daniela Grimm (2.v.r.) bei bester Laune zusammen mit den Ausbildungsleitern Michael Gosebrink (1.v.l.) und Rainald Kauer (2.v.l.) und dem Sportwart der DJK Oberwesel Lukas Monnerjahn (r.).

Die insgesamt 23 Teilnehmenden beim 18. Ausbildungsdurchgang, zwischen 16 und 56 Jahren aus 13 DJK-Sportvereinen sowie aus einem klassischen Sportverein, hatten sich in den Herbstferien im Sport- und Freizeitzentrum des Sportbundes Rheinhessen in Seibersbach/Hunsrück eingefunden, um sich zu DOSB-lizenzierten Übungsleitern ausbilden zu lassen.Die DJK Oberwesel gratuliert Daniela recht herzlich zu ihrem Lizenzabschluss und freut sich in Zukunft über die kompetente Unterstützung des Vereinssportes. Daniela Grimm wird sich im Gesundheitssportbereich als Übungsleiterin aktiv einbringen und in den Koronargruppen das Übungsleiterteam nach ihrer Herzsportlizenzierung verstärken.