Familien-Radwanderung zur Landesgartenschau nach Bingen

So, 17. August 2008 10.00 Uhr
Treffpunkt: Rhinelander-Stadion

Wir starten am Sonntagmorgen mit den Fahrrädern um 10.00 Uhr am Stadion. Gemeinsam geht es über den herrlichen Radwanderweg nach Bingen, der direkt zur Landesgartenschau führt. Dort werden wir einen schönen Tag bei hoffentlich herrlichem Wetter verbringen. Zurück geht es gegen 17.00 Uhr, so dass wir spätestens gegen 19.00 Uhr wieder mit dem Rad in Oberwesel ankommen.

04. August 2008

Familien-Radwanderung zur Landesgartenschau nach Bingen

Wir starten am Sonntag, dem 17.August 2008, morgens um 10:00 Uhr mit den Fahrrädern am Oberweseler-Rhinelanderstadion. Gemeinsam geht es über den herrlichen Radwanderweg nach Bingen, der direkt zur Landesgartenschau führt.