09. April 2017

DJK Jugendausschuss neu besetzt – Carina Bappert und Andreas Prämassing neues Jugendleitungsteam

Der Jugendausschuss der DJK Oberwesel wurde in der Jugendvollversammlung am vergangenen Donnerstag neu besetzt. André Keßler, Christin Schmitt, Svenja Kowal und André D’Avis bilden zusammen mit der wieder gewählten Vereinsjugendleiterin Carina Bappert und dem neu gewählten Vereinsjugendleiter Andreas Prämassing den Kern der Vereinsjugendleitung.

Als Vertreter der DJK-Sportjugend in den Sportabteilungen sind zuständig:

• Andreas Prämassing (Freizeitsport)
  • Jonas Schuck (Badminton)
  • Christin Schmitt (Turnen)
  • Svenja Kowal (Leichtathletik)
  • Carina Bappert (Bogensport)

Darüber hinaus stehen der Jugendleitung noch etliche weitere Helfer zur Verfügung. Die Sportjugend der DJK Oberwesel ist damit für die kommenden zwei Jahre bestens gerüstet, um die Jugendarbeit vor Ort voranzutreiben und neue Akzente zu setzen.

Vereinsvorsitzende Christa D'Avis dankte Michael Prämassing für sein langjähriges Engagement im Namen der DJK Oberwesel

In der Jugendvollversammlung erfolgte durch Jugendleiter Michael Prämassing ein kurzes Resümee über die vergangene Amtsperiode der Jugendleitung. Neben den Finanzen stand vor allem die Jugendarbeit der letzten Jahre im Fokus. Anschließend wurde Michael Prämassing, der für eine Neuwahl nicht mehr zur Verfügung stand, für seine hervorragende Arbeit und sein ehrenamtliches Engagement als Jugendleiter offiziell durch die Vorsitzende der DJK Oberwesel, Christa D’Avis gedankt.
Des Weiteren wurden die bereits im Januar geplanten interessanten Angebote für Kinder und Jugendliche in diesem Jahr besprochen und beworben (Info: Jahresübersicht Aktionen Sportjugend). Über die demnächst anstehenden Aktionen wird in den kommenden Wochen über die DJK-Homepage sowie die regionale Presse informiert.

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/1216-0-DJK-Jugendausschuss-neu-besetzt--Carina-Bappert-und-Andreas-Praemassing-neues-Jugendleitungsteam.html