25. Mai 2018

Terminankündigungen

Offene Boule-Meisterschaft (Doublette) 2018

Zum dritten Mal richtet die DJK Oberwesel am 30. Juni eine offene Boulemeisterschaft aus, bei der Interessenten mit Wohnsitz in der Verbandsgemeinde St. Goar-Oberwesel und auch alle Mitglieder der DJK Oberwesel teilnehmen können. Die Meisterschaft wird auf dem Boulodrom der DJK-Sportanlage ausgetragen. Gespielt wird im Modus ‚Doublette‘. Das bedeutet, dass eine gemeldete Mannschaft aus zwei Teilnehmer/innen besteht. Weitere Informationen erfolgen rechtzeitig vor der Veranstaltung. Für Rückfragen steht Volker Monnerjahn (Tel 06744-1435) zur Verfügung.

DJK-Vereinsmeisterschaft 2018

Die diesjährige Boule-Vereinsmeisterschaft wird im August durchgeführt. Gespielt wird im Modus ‚tete à tete‘. Das bedeutet, dass die Teilnehmer jeweils einzeln gegeneinander spielen. Teilnahmeberechtigt sind nur Spielerinnen und Spieler, die Vereinsmitglied der DJK Oberwesel sind. Vorgesehen ist die Anmeldung bis zum 02. August, Spielbeginn ab 09. August jeweils donnerstags von 18-20 Uhr auf dem Boulodrom der DJK-Sportanlage.

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/1311-0-Terminankuendigungen.html