23. Oktober 2018

Elke Brager und Thomas Bahr verstärken das DJK-Übungsleiter-Team

Die frischgebackenen Übungsleiter der DJK Oberwesel Elke Brager (2.v.l.) und Thomas Bahr (r.) zusammen mit dem Ausbildungsleiter Rainald Kauer (l.), dem Sportwart der DJK Oberwesel Lukas Monnerjahn und der DJK-Jugendleiterin Carina Bappert (beide in der Mitte).

Die beiden DJK‘ler Elke Brager und Thomas Bahr haben die 120-stündige Übungsleiter-C-Ausbildung der DJK Ausbildungsinitiative Süd-West in Seibersbach erfolgreich absolviert.
Die insgesamt 17 Teilnehmenden beim 17. Ausbildungsdurchgang, zwischen 16 und 56 Jahren aus 9 DJK-Sportvereinen sowie aus einem klassischen Sportverein, hatten sich in den Herbstferien im Sport- und Freizeitzentrum des Sportbundes Rheinhessen in Seibersbach /Hunsrück eingefunden, um sich zu DOSB-lizenzierten Übungsleitern ausbilden zu lassen.

Die DJK Oberwesel gratuliert den neuen Übungsleitern recht herzlich zu ihrem Lizenzabschluss und freut sich in Zukunft über die kompetente Unterstützung des Vereinssportes. Thomas Bahr wird sich im Bogensport in Oberwesel als Übungsleiter aktiv einbringen und Elke Brager das Gesundheitssportangebot des Vereins mit verschiedenen Kursen zu Entspannungsmethoden u.Ä. erweitern.

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/1353-0-Elke-Brager-und-Thomas-Bahr-verstaerken-das-DJK-Uebungsleiter-Team.html