06. März 2019

Sportlich Fit mit Gym & Motion ab 18. März 2019 wieder montags im DJK-Treff!

Sprießen im Frühjahr die Aktivitätshormone, kommt die Lust auf Bewegung von ganz allein. Nutze diesen Elan, um fit in den Frühling zu starten. Körperliche Aktivität ist die beste Methode, die Frühjahrsmüdigkeit zu bekämpfen und die “eingerosteten Gelenke” zu ölen. Unser Stoffwechsel muss sich langsam wieder den wärmeren Temperaturen anpassen. Verabrede dich mit Freunden, das bewahrt dich vor einem Rückzieher.

Die DJK Rheinwacht 1924 Oberwesel bietet nach den Winterferien den Kurs „Gym & Motion“ an. Der Kurs findet am Montag, den 11. März 2019 noch einmal in der Großsporthalle in Oberwesel statt. Ab 18. März 2019 sind wir wieder im DJK-Treff (Hinweis: Parken an der B 9). Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit dem Bildungswerk des Landessportbundes angeboten.

Es handelt sich hier um eine Fitness-Gymnastik mit gezielten Übungen und einem Herz-Kreislauf-Training. Gelegentlich werden auch Pilates-Übungen bzw. Übungen mit Hilfsmitteln wie den Brasils, dem Flexi-Fun und Redondo-Bällen mit eingebaut. Ausklingen lassen wir die Stunde mit Stretching- und Entspannungsübungen. Dehnübungen regen zusätzlich den Muskelstoffwechsel an und verbessern die Muskelelastizität.

Veranstalter: DJK Rheinwacht 1924 Oberwesel
Kurs: Gym & Motion
Termin: am 11. März 2019 Mo 19.30 – 20.30 Uhr
Ort: Großsporthalle Oberwesel
Termin: ab 18. März 2019 Mo 19.00 – 20.00 Uhr
Ort: DJK-Treff (Hinweis: Parken an der B 9)
Kosten: kostenlos für DJK-Vereinsmitglieder, 60,- EUR für Nichtmitglieder
Kursleiterin: Angelika Speicher (www.djk-oberwesel.de oder angelika.speicher@djk-oberwesel.de).

Mitbringen: Bequeme Sportkleidung und warmes Oberteil für die Entspannung, Hallenschuhe, Getränk, Handtuch

Bei Interesse einfach vorbeikommen und mitmachen!

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/1403-0-Sportlich-Fit-mit-Gym--Motion--ab-18--Maerz-2019-wieder-montags-im-DJK-Treff.html