03. April 2019

Jugendvollversammlung – Neuwahlen der DJK-Jugendleitung 2019

Du willst mitbestimmen, etwas verändern und Neues anregen? – Dann komm zur DJK-Jugendvollversammlung!

Ein Verein lebt von Partizipation, Engagement und kreativen Ideen. Besonders junge Leute bringen meist den sogenannten „frischen Wind“ in den Vereinsalltag. Genau diesem Wandel und dem Entwickeln von Anstößen abseits des normalen Sportprogramms hat sich die Sportjugend der DJK Oberwesel verschrieben.
Wir suchen dich!

Denn wir stellen unseren Jugendausschuss neu auf. Bist du interessiert, ein DJK Mitglied und zwischen 12 – 28 Jahren alt? – Dann komm am Dienstag, den 23.04.2019 um 19:00 Uhr zur Jugendvollversammlung in den DJK-Sporttreff (Rathausstraße, ehemals Blumen Persch). Dort kannst du selbst bestimmen, wer in Zukunft für die Jugendarbeit im Verein zuständig sein wird und dich selber einbringen!!

Die DJK-Sportjugend ist eine eigenständige Jugendabteilung innerhalb der DJK Oberwesel und bietet abteilungsübergreifend für Kinder und Jugendliche bis zum vollendeten 28. Lebensjahr Freizeiten, Ferienaktionen, Bildungsreisen und vieles mehr an. Ziel der DJK-Sportjugend ist das Gemeinschaftsgefühl aller Kinder und Jugendlichen im Verein zu stärken. Ehrenamtlich und im Team kann man sich so an eigenen Aktionen erproben oder alleine durch die Unterstützung schon Wichtiges über sich erfahren und für das spätere Leben lernen.

Wir freuen uns auf dein Kommen!

Der aktuelle Jugendausschuss um Jugendleiterin Carina Bappert (1.v.r.) und Jugendleiter Andreas Prämassing (2.v.r.) stellt sich neu auf – Sei dabei!

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/1408-0-Jugendvollversammlung--Neuwahlen-der-DJK-Jugendleitung-2019.html