30. April 2019

Beachanlage der DJK Oberwesel spielbereit!

Einiges an Arbeit bei der Säuberung, Begradigung und Entfernung von eingewachsenem Gras auf der DJK-Beachanlage.

Die Beachvolleyballer der DJK Oberwesel haben das gute Wetter zum Osterfest genutzt, um die Sandfläche der DJK Sportanlage zu säubern und die Beachvolleyballfelder optimal herzurichten. Nach der intensiven Pflegearbeit und einer kurzen Stärkung wurde mit kleinen Matches die Freiluftsaison offiziell eingeläutet.

Die offizielle Trainings- zw. Spielzeit ist donnerstags ab 18 Uhr und je nach Wetterlage auch samstags. Neue Gesichter sind jederzeit willkommen – egal ob Anfänger oder mit Volleyballvorerfahrung, jung oder alt – Hauptsache mit Spaß dabei. Bei Interesse einfach bei Lukas Monnerjahn nachfragen (sport@djk-oberwesel.de).

Die DJK-Volleyballer freuen sich auf eine gute, sonnige Saison, spannende Spiele bei bester Stimmung und das ein oder andere Turnier.

Der Erfolg kann sich sehen lassen: Die fertiggestellte Beachanlage der DJK Oberwesel lädt zum Spielen ein!

Quelle: http://www.www.djk-oberwesel.de/1415-0-Beachanlage-der-DJK-Oberwesel-spielbereit.html