DJK Oberwesel

Freizeitsport - Gesundheitssport - Wettkampfsport

DJK-Maskottchen

DJK-Sporttag 2022 – abwechslungsreich für Groß und Klein

Die DJK Oberwesel veranstaltet am 03.09.2022 einen Familiennachmittag mit vielfältigen Stationen und Open Air-Vorstellung als Tagesabschluss auf der DJK Sportanlage (aktualisiert: Film-Voting).

Ein besonderer Sportmix wartet auf euch am 03. September in Oberwesel - darunter auch Bogenschießen.

Die DJK Oberwesel lädt alle Sportbegeisterten und Interessierten aus Oberwesel und Umgebung zum diesjährigen DJK Sporttag am 03.09.2022 ein. Auf der multifunktionalen DJK Sportanlage und im Rhinelander Stadion wird in der Zeit von 14:00 – 18:00 Uhr ein umfangreiches Sportangebot für die ganze Familie geboten. Zahlreiche Schnupperangebote wie Bogenschießen, Ultimate Frisbee/ Disc Golf, Nordic Walking, Arrow Tag und vieles mehr können ausprobiert werden. Integriert in den Tag ist neben einem offenen Beachvolleyball-Turnier (3 gegen 3 ab 16 Uhr) zudem ein Sportabzeichen-Aktionstag. So kann man sich an diesem Tag an den Disziplinen des Sportabzeichens versuchen und den Grundstein für eine erfolgreiche Abnahme legen. Für das leibliche Wohl ist mit Kaffee und Kuchen sowie Getränken gesorgt.

Ein weiteres Highlight (allerdings nur für DJK Mitglieder) stellt das OpenAir-Kino am Abend (Beginn 20:30 Uhr) auf der DJK Sportanlage dar (Informationen s. folgend).

Workshops und Stationen (Überblick)

Workshops (Stadion)

14:00-15:00 Uhr    Ultimate Frisbee

14:30-15:30 Uhr    Yoga

16:00-16:30 Uhr    Gym Motion

dauerhaft               ArrowTag

Feste Stationen

DJK Sportanlage:

Boule, Bogenschießen, Spikeball/ Beachvolleyball, Spielboxen + Parcours, Basteln & Malen

Stadion:

Disc Golf, Sportabzeichen, Nordic Walking

Ergebnis Film-Voting

Die Abstimmung ist vorbei. Danke für die rege Beteiligung!

Folgender Film wurde von euch gewählt: Invictus - Unbezwungen - ein Spielfim über Nelson Mandela und den Kampf gegen die Nachwehen der Apartheid mithilfe des Sports (Rugby-WM) (weitere Informationen hier).

Bitte bringt euch Sitzgelegenheiten bzw. Decken mit! Für Verpflegung ist während der gesamten Veranstaltung selbst zu sorgen!!